Follow my blog with Bloglovin FraisGout: 셰프 앤드류 지머른이 가장 좋아하는 미국 레스토랑

셰프 앤드류 지머른이 가장 좋아하는 미국 레스토랑

Zimmern은 전 세계를 여행했지만 마음은 여전히 ​​뉴욕 사람으로 L&B Spumoni Gardens의 피자와 같은 뉴욕 피자를 좋아합니다(출처: Alamy)





1. 피자 최고: Una Pizza Napoletana 및 L&B Spumoni Gardens






퀸즈에서 자란 Zimmern은 Big Apple에서 맛있게 먹는 방법에 대한 많은 추천을 합니다. 하지만 고급 레스토랑이 가득한 도시에서 Zimmern은 모든 사람이 시도해야 한다고 말하는 뉴욕시의 필수품이 하나 있다고 합니다. "의심할 여지 없이 뉴욕시는 세계의 피자 수도입니다." 


 


팁:




새로운 미국 도시를 방문할 때 저녁 식사를 할 곳이 궁금하세요? 전문가를 따라가세요. "저는 주어진 도시에서 4~5명의 음식 평론가를 찾아서 그들이 무엇을 하고 있는지, 어디로 가고 있는지 보고, 그것들을 삼각 측량하면 정말 멋진 목록을 만들 수 있습니다."라고 Zimmern은 말합니다.




 



NYC 전역의 피자 가게의 범위는 놀랍습니다. 같은 맥락에서 Zimmern은 음식 평론가들의 사랑을 받는 Una Pizza Napoletana 와 1939년부터 브루클린에서 시칠리아 스타일의 정사각형 슬라이스를 제공해 온  L&B Spumoni Gardens를 언급합니다.




전자는 뉴욕 타임스 와 미슐랭 가이드에서 나무로 구운 파이, 상쾌한 샤베트, 퇴폐적인 젤라토를 곁들인 간단한 메뉴로 칭찬을 받았습니다. Una Pizza의 주인인 Anthony Mangieri는 이탈리아계 미국인의 유산에서 영감을 받아 미국에서 나폴리 스타일 피자를 개척하여 뉴저지, 샌프란시스코, 뉴욕시에 레스토랑을 열었습니다. 




또 다른 고전적인 NYC 경험을 위해 Zimmern은 L&B Spumoni Gardens에서 즐기는 것을 추천합니다. Zimmern은 "한 조각만 살 수도 있지만, 대부분 사람들은 반 또는 전체 파이를 사서 다 먹어치웁니다."라고 말합니다. 미리 포장된 재료를 사용하지 않는다는 레스토랑의 헌신은 신선한 모짜렐라 치즈와 짭짤한 토마토 소스를 얹은 맛있는 시칠리아 스타일 피자를 만들어냅니다.  




웹사이트: 
https://unapizza.com/ />

주소: 175 Orchard St, New York, New York 10002


전화: (646) 476-4457


인스타그램: @unapizzanapoletana




웹사이트: 
https://spumonigardens.com/ />

주소: 2725 86th St, Brooklyn, NY 11223


전화: (718) 449-1230


인스타그램: @lbspumonigardens


미국 그레이트 스모키 산맥 중심부에서 농장에서 식탁까지의 식사를 원하신다면 Zimmern은 The Barn at Blackberry Farm을 추천합니다(출처: Blackberry Farm)







2. 최고의 농장에서 식탁까지의 식사: Blackberry Farm의 The Barn






그레이트 스모키 산맥 기슭에 있는 제임스 비어드 상을 수상한 레스토랑 The Barn at Blackberry Farm은 농장에서 식탁까지의 식사를 완전히 새로운 차원으로 끌어올립니다. 레스토랑에서 단 몇 걸음 떨어진 곳에서 부지 정원에서 조달한 재료로 제철 요리를 제공하며, 메뉴는 계절의 흐름에 따라 변화합니다. 




주변 애팔래치아 지역의 전통에서 영감을 얻은 이 메뉴는 이 지역의 유산을 기념하는 요리를 선보입니다. 전통 야채, 채집한 버섯, 야생 사냥감은 현지 풍미를 강조하는 현지에서 조달한 재료 중 일부에 불과합니다.




"이곳은 진정으로 전 세계적으로 특별하고 독특한 레스토랑입니다. 셰프인 캐시디 대브니 가 이끌고 있는데 , 그녀는 아주 소수의 사람만이 하는 방식으로 맛을 어떻게 조합하는지 알고 있습니다." 짐머른이 말했습니다. 




짐머른의 프로 팁? 여름에 가서 토마토가 들어간 건 뭐든 주문하세요.




웹사이트: 
https://www.blackberryfarm.com/wine-food />

주소: 1471 West Millers Cove Rd, Walland, TN 37886


전화: (800) 557-8864


인스타그램: @blackberryfarm


뉴잉글랜드는 미국의 요리 수도 중 하나이며 Zimmern은 메인 해안에 있는 Mr Tuna와 같은 곳에서 놀라운 해산물을 맛볼 수 있다고 말합니다(출처: Catherine Dzilenski)






3. 최고의 클래식 뉴잉글랜드 요리: Fore Street






Zimmern에 따르면, "메인주 포틀랜드 지역은 미국에서 가장 놀라운 음식을 만들고 있습니다." 뉴잉글랜드는 굴과 랍스터 롤로 유명하며 해안가 메인도 예외는 아닙니다. 포틀랜드에서 Zimmern은 Mr Tuna , Eventide Oyster Co , Five Islands Lobster Co 와 같은 레스토랑을 강조하지만, 마지막 식사를 어디에서 할지 선택해야 한다면, 그는 최고의 해산물과 재료 투명성을 자랑하는 Fore Street를 선택해야 할 것입니다 .




"미국에서 제가 가장 좋아하는 레스토랑 중 하나입니다." 짐먼이 말했습니다. "그들은 모든 것을 불 위에서 계절에 따라 요리합니다. 워크인 매장에는 유리벽이 있어서 냉장고에 있는 상자에 담긴 농산물을 실제로 볼 수 있습니다."




웹사이트: 
https://www.forestreet.biz/ />

주소: 288 Fore St, Portland, Maine 2077752717


전화: (207) 775-2717


인스타그램: 없음


플로리다 마이애미의 La Mar는 현대 페루식 감각을 더한 Zimmern이 가장 좋아하는 생선회와 훈제 생선 요리를 선보입니다(출처: La Mar)






4. 최고의 해산물 레스토랑: La Mar by Gastón Acurio






La Mar by Gastón Acurio는 플로리다 마이애미 에서 가장 호평받는 레스토랑 중 하나입니다 . 레스토랑에는 Gastón Acurio 의 이름이 있지만 , 그의 동료 Diego Oka는 남미와 북미에 La Mar의 마지막 여러 지점을 열었고, Zimmern에 따르면 마이애미에서의 그의 작업은 마법에 못지않습니다. 




짐먼은 "그는 누구보다 잘 생선회 요리와 절인 생선 요리, 페루 전통 요리법을 응용한 조리된 음식을 선보이지만, 그 현대적인 감각은 정말 놀랍습니다."라고 말합니다.



La Mar 에서 Oka의 메뉴는 대서양 연안에서 갓 잡은 다채로운 해산물 요리에 정통 아시아와 페루 풍미를 융합했습니다. 손님들은 cebiches (세비체), causas (페루식 겹감자 요리), anticuchos (고기꼬치), tiraditos (생선 크루도) 중에서 선택할 수 있으며, 각각은 대담한 풍미의 균형을 맞추기 위해 세심하게 만들어졌으며, 레스토랑의 Biscayne Bay와 반짝이는 도시의 불빛을 감상합니다.




웹사이트: 
https://www.mandarinoriental.com/en/miami/brickell-key/dine/la-mar-by-gaston-acurio />

주소: 500 Brickell Key Drive, Miami, Florida 33131


전화: (305) 913-8288


인스타그램: @lamarmiami


미국 요리는 이민자들의 물결에 의해 가져온 풍미의 도가니로 알려져 있습니다. Zimmern은 시카고의 Kasama에서 필리핀 음식을 좋아합니다. (출처: Tim Flores)







5. 최고의 필리핀 레스토랑: Kasama






2000년대 중반, 짐먼은 필리핀을 방문하고 돌아와서 필리핀 음식이 미국에서 다음으로 위대한 요리 운동이 될 것이라고 확신했습니다. 




"최고의 아시아 기술, 질감, 풍미를 모두 결합했습니다." 짐먼이 말했습니다. "스페인 기술을 전통적인 필리핀 원주민 스타일과 주변 열대 아시아 국가의 영향을 모두 통합했습니다. 필리핀 음식은 최고입니다."


 


팁:




미국 요리의 다양성에 압도당하는 느낌이 든다면, 짐먼은 "12일 동안 8개 도시를 돌아다니지 마세요. 한두 군데 가서 그곳에서 시간을 보내세요. 얕은 것보다 깊이 들어가는 게 낫습니다." 방문하는 도시에 뿌리가 깊은 요리를 선택하세요. 예를 들어, 남부 바베큐나 아시아 퓨전 요리처럼요. 그리고 다른 셰프들이 비슷한 요리에 각자만의 맛을 더하는 방법을 알아보세요.




 



Zimmern은 미국에서의 필리핀 음식 운동이 폭발보다는 느리게 번졌다고 말하지만, 그는 이를 주도하는 레스토랑은 일리노이 주 시카고 의 Kasama 라고 믿습니다 . 부부 Tim Flores 와 Genie Kwon 이 이끄는 Kasama는 미슐랭 스타를 받은 세계 최초의 필리핀 레스토랑이었고, 2023년에 이 부부는 James Beard Award for Best Chef Great Lakes를 수상했습니다.




"그들은 환상적인 요리사입니다. 그들의 레스토랑은 오늘날 미국에서 음식에 대한 모든 올바른 것의 등대로 여겨져 왔습니다. 그리고, 저는 동의해야 합니다. 그것은 그저 환상적일 뿐이라고 생각합니다." 짐머른이 말합니다. 




웹사이트: 
https://www.kasamachicago.com/ />

주소: 1001 N Winchester Ave, Chicago, Illinois 60622


전화: 없음


인스타그램: @kasamachicago


http://dlvr.it/T9bFDJ

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